1. Home
  2. Rezept
  3. Hawai-Schnitzel-Pfanne

Hawai-Schnitzel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lummerbraten1 kg
Ananasscheiben1 Dosen
Champignons1 Gläser
Sahne400 ml
Creme Schmand250 g
Ananassaft1 Schuss
Sojasoße1 Schuss
Knorr-Päckchen helle Soße2
Knorr-Päckchen Rahmbratensoße2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lummerbraten in Schieben schneiden. Ein wenig salzen und pfeffern.

    2.Eine große Auflaufform wie folgt belegen: 1 Scheibe Fleisch, dann 1 Scheibe ananas.

    3.Nun die Champignongs darüber verteilen.

    4.Die restlichen Zutaten vermischen und in der Form verteilen.

    5.180 - 200 °C im Ofen für 1 Stunde backen.

    6.Wir essen dazu: Kroketten, Rosenkohl, Blumekohl, Rotkohl, usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Hawai-Schnitzel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich