1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Seelachs Auflauf

Tomaten-Seelachs Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Seelachsfilet300 gr
Zitronensaft2 EL
Butter2 EL
Semmelbrösel2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden,Fisch in ca.1 cm diche Scheiben schneiden Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit den Tomatenscheiben schuppenförmig in einer Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter ,Semmelbrösel und Petersilie mischen . Auf die Tomaten und Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 200° ca.25 Min garen. Dazu gab es Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Seelachs Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich