Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Seelachsfilet | 300 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Scheiben schneiden,Fisch in ca.1 cm diche Scheiben schneiden Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit den Tomatenscheiben schuppenförmig in einer Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter ,Semmelbrösel und Petersilie mischen . Auf die Tomaten und Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 200° ca.25 Min garen. Dazu gab es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Seelachs Auflauf“