1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Nacht

Arabische Nacht

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch1 kg.
Schweinemett1 kg
Gemüsezwiebeln5
große Dosen Pfirsiche2
große Flasche Curry Ketchup1
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch und Zwiebeln scharf anbraten Salz, Pfeffer, Paprika hinzu fügen. Mett zu kleinen Kugeln formen und anbraten. Beides in einem Bräter schichten, abgetropfte Pfirsiche oben auflegen. Den Pfirsichsaft von 1 Dose hinzugeben, Ketchup und Sambal Oelek darüber verteilen. Im Backofen von unten 1 3/4 - 2 Stunden bei 175 C garen lassen. Bräter in dieser Zeit nicht öffnen. Am Ende der Garzeit etwas ümrühren, die Pfirsiche müssen dabei zerfallen. Dazu passen Nudeln, Reis, Weißbrot und diverse Salate Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Nacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich