Zutaten für 4 Personen
4 Zanderfilets | etwas |
Salz,weißer Peffer aus der Mühle | etwas |
2Tl Zitronensaft | etwas |
2El weiche Butter | etwas |
1El gehackte Kresse | etwas |
1El geschnittener Schnittlauch | etwas |
4 kl.Baguettescheiben | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
1El gehackte Schalotten | etwas |
1El Butter | etwas |
3El weißer Portwein-ersatzweise Sherry | etwas |
1El rosa Pefferkörner | etwas |
250g Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Peffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zanderfilets mit Salz u Peffer würzen u mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.15 min im Kühlschrank ziehen lassen.Die Butter mit der Kresse u dem restlichen Zitronensaft gut mischen.Mit Salz u Pfeffer abschmecken.Für die Sauce die Schalotten in der Butter glasig dünsten,die marinierten Fischfilets hinzufügen u bei schwacher Hitze halb bedeckt 5-8min dünsten.Die Fischfilets aus dem Topf nehmen u warm stellen.Den Portwein u den Rosa Peffer zu den Schalotten geben,staek aufkochen lassen,die Sahne hinzufügen u reduzieren,bis die Sauce sämig wird.Zum Schluß mit Salz u Peffer abschmecken.Die Sauce auf eine vorgewärmte Platte gießen,die Filschfilets darauf anordnen u mit dem Schnittlauch bestreuen.Die Baugettescheiben toasten u großzügig mit der Kressebutter bestreichen.Je eine scheibe zu den Fischfilets legen.--Ich mache da Blattspinat zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
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