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Zanderfilets mit Rosa Peffersauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Zanderfilets etwas
Salz,weißer Peffer aus der Mühle etwas
2Tl Zitronensaft etwas
2El weiche Butter etwas
1El gehackte Kresse etwas
1El geschnittener Schnittlauch etwas
4 kl.Baguettescheiben etwas
Für die Sauce: etwas
1El gehackte Schalotten etwas
1El Butter etwas
3El weißer Portwein-ersatzweise Sherry etwas
1El rosa Pefferkörner etwas
250g Sahne etwas
Salz etwas
Peffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zanderfilets mit Salz u Peffer würzen u mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.15 min im Kühlschrank ziehen lassen.Die Butter mit der Kresse u dem restlichen Zitronensaft gut mischen.Mit Salz u Pfeffer abschmecken.Für die Sauce die Schalotten in der Butter glasig dünsten,die marinierten Fischfilets hinzufügen u bei schwacher Hitze halb bedeckt 5-8min dünsten.Die Fischfilets aus dem Topf nehmen u warm stellen.Den Portwein u den Rosa Peffer zu den Schalotten geben,staek aufkochen lassen,die Sahne hinzufügen u reduzieren,bis die Sauce sämig wird.Zum Schluß mit Salz u Peffer abschmecken.Die Sauce auf eine vorgewärmte Platte gießen,die Filschfilets darauf anordnen u mit dem Schnittlauch bestreuen.Die Baugettescheiben toasten u großzügig mit der Kressebutter bestreichen.Je eine scheibe zu den Fischfilets legen.--Ich mache da Blattspinat zu.

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    Rezept von t****s
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