Eggerør med appelsin

Rezept: Eggerør med appelsin
Rührei mit Apfelsine
3
Rührei mit Apfelsine
00:05
3
882
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Eier
0,5 Stk.
Apfelsine
1 EL
Sahne
1 TL
Butter
0,5 Stk.
Avocado
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
16,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eggerør med appelsin

BiNe S NORSK BONDEBROD
Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnotter ved tomatsalat
Norsk fiskespidd

ZUBEREITUNG
Eggerør med appelsin

Eier mit dem Saft der Apfelsine und der Sahne verquirlen, mit etwas Salz u. Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen u. die Eiermischung darin garbraten. Auf einem Teller mit Avocadosteifen anrichten u. servieren. Vel bekommen !!!

KOMMENTARE
Eggerør med appelsin

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
mal ein Rührei der besonderen Art....LG Linda
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das muß ich mal probieren.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
ungewöhnlich - aber warum nicht - ich werde es probieren! - LG Irene

Um das Rezept "Eggerør med appelsin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung