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Vollkornreis-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Salat:
Vollkornreis150 g
Edamame - TK150 g
Radieschen4
kleine Möhre1
gesalzene Cashewkerne1 EL
Für das Dressing:
Sojasoße3 EL
Zitronensaft2 EL
Reis-Essig1 EL
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erklärung: Ich habe dieses Rezept aus einer Zeitschrift. Bis zu dem Zeitpunkt wußte ich nicht, was Edamame sind. Dort steht: junge grüne Sojabohnen aus dem Asia-Shop - ersatzweise dicke Bohnen! - Also ich nehme dicke Bohnen, aber ich habe es Euch so aufgeschrieben, wie es im Original steht, so kann jeder verwenden, wie er es möchte!

    2.Also: Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen - Edamame aufauen - dicke Bohnen etwa 4 Min. in kochendem Wasser blanchieren und dann aus der Hülse drücken. - Radieschen in feine Scheiben schneiden/hobeln - Möhre in Stifte - das Gemüse mit dem Reis mischen.

    3.Sojasoße, Zitronensaft, Reis-Essig und Zucker vermischen und über die Gemüse-Mischung geben. - mit den Nüssen bestreuen.

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    Rezept von K****0
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