Haferflockenplätzchen

Rezept: Haferflockenplätzchen
0
00:30
0
513
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Grobe Haferflocken
1 Teelöffel
Backpulver
150 Gramm
Butter
250 Gramm
Mehl
100 Gramm
Zucker
6 Esslöffel
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
44,3 g
Fett
19,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haferflockenplätzchen

Inges- Sommerschnellmenü

ZUBEREITUNG
Haferflockenplätzchen

1
Haferflocke in einer Pfanne rösten und erkalten lassen.
2
Butter, Zucker und Milch schaumig rühren .
3
Mehl, Backpulver und Haferflocken unterkneten. Teig 30Minuten kaltstellen.
4
Teig ausrollen und ausstechen .
5
Plätzchen bei 175 Grad Umluft 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Haferflockenplätzchen

Um das Rezept "Haferflockenplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung