QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Haferflocken Buletten

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
500 gr.
Eier
2 Stk.
Hafer Flocken
4 EL
Zwiebelsuppe Tüte
1 Stk.
Quark Magerstufe
250 gr.
Senf
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7 g

Zubereitung

  1. 1. Zuerst Hackfleisch und Eier zusammen verknetten.

    2. Dann Hafer Flocken und Tüte Zwiebelsuppe untermischen.

    3. Zum Schluß Quark und Senf zufügen und alles gut verkneten.

    4. Ca.8 Papier-Muffin-Forme mit dem Hackfleisch füllen und in den vorgeheizten Backofen ca.40 min. auf 200 gr.backen.

    5. Dazu passt gut Bandnudeln mit Rahmsauce.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen