QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Haferflocken Buletten

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
500 gr.
Eier
2 Stk.
Hafer Flocken
4 EL
Zwiebelsuppe Tüte
1 Stk.
Quark Magerstufe
250 gr.
Senf
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst Hackfleisch und Eier zusammen verknetten.

    2.Dann Hafer Flocken und Tüte Zwiebelsuppe untermischen.

    3.Zum Schluß Quark und Senf zufügen und alles gut verkneten.

    4.Ca.8 Papier-Muffin-Forme mit dem Hackfleisch füllen und in den vorgeheizten Backofen ca.40 min. auf 200 gr.backen.

    5.Dazu passt gut Bandnudeln mit Rahmsauce.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen