Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 125 Gramm |
getrocknete Soft-Tomaten | 75 Gramm |
dünne Schweineschnitzel á 75 g | 8 |
grünes Pesto | 100 Gramm |
Salz, schwarzer Pfeffer, 3 EL Olivenöl | etwas |
trockener Weißwein | 100 ml |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Weißwein-Essig | 1 TL |
kleiner Pflücksalat | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella und Tomaten klein würfeln. Fleisch enventuell etwas flacher klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Pesto bestreichen. Tomatenmischung drauf verteilen. Je eine Seite der Schnitzel überklappen und mit Holzspießchen feststecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin unter Wenden kräftig anbraten. 250 ml Wasser und Wein zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und bei milder Hitze 6-8 Minuten garen.
3.Für den Salat Joghurt mit 2 Esslöffel Wasser, Essig und 1 Esslöffel Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika in Streifen schneiden. Salat und Paprika mit dem Joghurt-Dressing mischen.
4.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, Soße damit binden. Restliches Pesto in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Soße und Salat servieren.
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vom
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