1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schokoladen-Eier

Gefüllte Schokoladen-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne250 Gramm
Zartbitterschokolade75 Gramm
Vollmilchschokolade50 Gramm
Überraschungseier5
Instant-Espressopulver1 gehäuften Tl
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse5
Amaretto2 Esslöffel
Haselnüsse gehackt30 Gramm
Zum Verzieren: etwas
Weingummi oder Zuckereier etwas
Pistazien frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne erhitzen,Schokolade in Stücke darin unter Rühren schmelzen.Schokoladensahne kühl stellen. Ü-Eier vorsichtig halbieren. Espressopulver mit 5 Esslöfel heißem Wasser verrühren. Löffelbiskuit einmal durchbrechen und mit Kaffee und Amaretto beträufeln. Haselnüsse in der Pfanne ,ohne Fett, rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.Kalte Schokoladensahne steif schlagen,in ein Spritzbeutel , mit Sternentülle geben und jewils ein kleinen Tuff in die Eihälften spritzen. Halbe Löffelbiskuits darauf legen und die Haselnüsse darum verteilen. Rest Sahne darauf spritzen und nach Belieben mit Weingummi oder Ostereiern verzieren. Mit Pistazien bestreuen und ca.30 Minuten kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schokoladen-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich