1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhack - Spieße

Lammhack - Spieße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch vom Lamm1
Petersilie1
Zimt gemahlen1
Senf scharf2
Salz schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Petersilie fein hacken und mit dem Lammhack mischen. Senf, Zimt, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit den Händen gut vermengen. Aus dem Fleischteig kleine „Würstchen“ formen und 5 Stück davon auf je einen Holzspieß stecken. Die Spieße in Olivenöl braten (sie können auch gut gegrillt werden).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhack - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich