Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch vom Lamm | 1 |
Petersilie | 1 |
Zimt gemahlen | 1 |
Senf scharf | 2 |
Salz schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Petersilie fein hacken und mit dem Lammhack mischen. Senf, Zimt, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit den Händen gut vermengen. Aus dem Fleischteig kleine „Würstchen“ formen und 5 Stück davon auf je einen Holzspieß stecken. Die Spieße in Olivenöl braten (sie können auch gut gegrillt werden).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Lammhack - Spieße“