1. Home
  2. Rezept
  3. Passionsfruchtcreme

Passionsfruchtcreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht frisch4 Stk.
Fruchtzucker50 Gramm
Kokosmilch175 Gramm
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.3 Passionsfrüchte aufschneiden und das Fruchtfleisch mit Kernen herauslösen. Fruchtfleisch durch ein Haarsieb pürieren. Übrige Zutaten untermischen und glatt rühren. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, Ober und Unterhitze. Wichtig! Ober-/ Unterhitze verwenden da es sonst aufgeht wie ein Soufflé

    2.Die Creme in Ofenfeste Soufflé Förmchen füllen. Die Förmchen in eine Fettpfanne oder Auflaufform stellen und diese mit Wasser füllen, so dass die Soufflé Förmchen bis zur Hälfte im Wasser stehen. Die Creme für 40 - 45 Minuten im Ofen garen, bis Sie fest ist.

    3.Das Fruchtfleisch der letzten Passionsfrucht auslösen und auf die Creme verteilen. Kerne sind essbar. Creme entweder lauwarm oder gut gekühlt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Passionsfruchtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich