1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle: Schwarze Johannisbeer Bowle

Bowle: Schwarze Johannisbeer Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere schwarz frisch375 g
Johannisbeerlikör schwarz125 ml
Weißwein trocken Burgunder1 ½ l
Sekt rot extra trocken0,70 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren von den Rispen zupfen, vorsichtig abbrausen, abtropfen lassen, 250 g Beeren mit den Johannisbeerlikör, 1 Flasche Weißwein in einem Gefäß füllen und ca. 2 - 3 h kalt stellen. Das ganze durch ein Sieb in das Bowlegefäß gießen, die restlichen Johannisbeeren in das Gefäß geben, die 2. Flasche Weißwein und den Extra Trockenen Sekt hinzufügen und gut kalt stellen, bitte nicht ins Eisfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle: Schwarze Johannisbeer Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich