1. Home
  2. Rezept
  3. lamm Sis Kebab

lamm Sis Kebab

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel4
Chili grün1
Knoblauchzehe3
Petersilie glatt frisch1 Bund
Koriander frisch½ Bund
Lamm Hackfleisch500 Gramm
Kirmizi Biber Paprikapulver)1 TL
Sumac1 TL
Metalspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln putzen, mit Chili, Knoblauch, Petersilie u. Koriander fein hacken. Mit den restlichen Zutaten in einer gr. Schüssel ca. 2 Min. kräftig zusammenkneten, abdecken u. 30 Min. kühl stellen.

  • 2.Fleisch portionsweisw mit feuchten Händen um die Metallspiese formen u. auf dem Holzkohlegrill ca. 8 Min. garen. Spieße dabei öfter wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „lamm Sis Kebab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich