1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Tiramisu

Bananen-Tiramisu

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zucker4 EL
Mascarpone200 Gramm
Sahne¼ liter
Vanillezucker1 Pk.
Banane3
Trinkkakao1 Tasse
Löffelbiskuits24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Eigelb, Zucker schaumig rühren , dann die Mascarpone hinzufügen und zu einer glatten Masse rühren.

  • 2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und der Eiermasse zugeben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Den Boden einer Rechteckigen Auflaufform mit 12 Löffelbiskuits auslegen und mit dem Trinkkakao beträufeln. Danach 1/3 der Creme darüber verteilen sowie die Hälfte der Bananenscheiben.

  • 4.Nun die restlichen Löffelbiskuits auf der Creme-Bananenschicht verteilen und erneut mit Kakao beträufeln. Danach das 2, Drittel der Creme und die restlichen Bananen darauf verteilen. Zum Schluss die restliche Creme verteilen und diese mit Kakaopulver bestreuen und das Tiramisu für 3-4 Stunden kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich