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Schwarzwurzelgemüse (auch "Winterspargel" genannt) aus frischen Wurzeln...

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwarzwurzeln frisch1 kg
Mehl1 EL
Essig2 EL
Salz etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Wichtig:

    1.Zuerst ist es ratsam "Einmalhandschuhe" anzuziehen, denn der austretende Saft klebt an denn Händen. Dann eine Schüssel Wasser das Mehl und den Essig verquirlen, damit die Wurzeln nicht braun werden und die Klebstoffe gebunden werden.

    2.Nun die Stangen unter fließendem Wasser abbürsten, mit dem Sparschäler schälen und sofort in das vorbereitete Wasser legen. Nun können wir die Gummihandschuhe ausziehdn weil die "Klebstoffe" gebunden sind.

  • Zubereitung:

    3.Die Wuzeln in leicht gesäuertem Salzwasser "al dente" kochen. In einer Pfanne Butter bräunen, Semmelbrödel zufügen. die Wurzeln aus dem Sud nehmen, auf einer Platte anrichten, mit den Butterbröseln bestreut servieren.

  • Tipp:

    4.Passt gut zu meinem Rosmarin-Schmorbraten mit Steinpilzsoße (siehe KB)

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    Rezept von o****6
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