Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Leberkäsebrät | 7000 gr. |
Schinken gekocht | 1000 gr. |
Salami | 700 gr. |
Spitzpaprika rot | 10 Stk. |
Käse / Gouda, Mozzarella und Emmentaler gemischt | 1500 gr. |
Passierte Tomaten | 500 Milliliter |
Tomatenmark | ½ Tube |
Pizzagewürz | 7 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Käse würfeln (ca. 8- 10 mm) Paprikaschoten würfeln (ca. 5 mm), Salami und Schinken würfeln (ca. 4- 8 mm). Alles mit dem Pizzagewürz, dem Leberkäsbrät und den passierten Tomaten gut (am besten mit den Händen) vermischen. In Aluformen (ca, 12-13 Stück 1 Kg Formen) geben und bei ca. 175° Ober-Unterhitze im Backofen ca. 1-1,5 Stunden backen. Abwandlung: wer mag kann auch noch klein geschnittene Oliven, Champingions (Steinpilze besonders lecker) usw. untermischen. Schmeckt am besten mit Brezen, Stangenweißbrot und oder Kartoffelsalat. **** Hab ich zum 30. Geburtstag meines Sohnes Stefan gemacht, alle 40 Gäste waren hellauf begeistert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****5
vom
Kommentare zu „Pizzaleberkäse a`la Wolfi“