1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaleberkäse a`la Wolfi

Pizzaleberkäse a`la Wolfi

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Leberkäsebrät7000 gr.
Schinken gekocht1000 gr.
Salami700 gr.
Spitzpaprika rot10 Stk.
Käse / Gouda, Mozzarella und Emmentaler gemischt1500 gr.
Passierte Tomaten500 Milliliter
Tomatenmark½ Tube
Pizzagewürz7 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Käse würfeln (ca. 8- 10 mm) Paprikaschoten würfeln (ca. 5 mm), Salami und Schinken würfeln (ca. 4- 8 mm). Alles mit dem Pizzagewürz, dem Leberkäsbrät und den passierten Tomaten gut (am besten mit den Händen) vermischen. In Aluformen (ca, 12-13 Stück 1 Kg Formen) geben und bei ca. 175° Ober-Unterhitze im Backofen ca. 1-1,5 Stunden backen. Abwandlung: wer mag kann auch noch klein geschnittene Oliven, Champingions (Steinpilze besonders lecker) usw. untermischen. Schmeckt am besten mit Brezen, Stangenweißbrot und oder Kartoffelsalat. **** Hab ich zum 30. Geburtstag meines Sohnes Stefan gemacht, alle 40 Gäste waren hellauf begeistert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****5
    vom
    Profilbild von w****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaleberkäse a`la Wolfi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich