1. Home
  2. Rezept
  3. eisig kalt

eisig kalt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade weiß100 g
Frischkäse175 g
Sahnejoghurt300 g
Vanillelikör40 ml
Marshmallow100 g
Philadelphia Schoko2 Pck
Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade schmelzen,dann mit Frischkäse,Likör und der Hälfte des Joghurts verrühren.

  • 2.Restlichen Joghurt mit Philadelphia Schoko verrühren.Marshmallow vierteln und unter die dunkle Masse rühren.

  • 3.1 Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.Dann abwechselnd beide Cremes einfüllen.

  • 4.Butter schmelzen,Keks zerkrümmel und mit der Butter mischen.

  • 5.Keksmischung über der Frischkäsemasse verteilen + leicht andrücken

  • 6.Für 12 Std. ins Gefrierfach stellen,dann von der Form befreien+ in Scheiben schneiden,dann mit Obstbeilage + od. Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „eisig kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich