QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikanter Chinakohlsalat

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Chinakohl frisch
500 g
Speiseöl
3 EL
Essig
2 EL
Tomaten-Ketchup
2 EL
Senf
1 TL
Zucker
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebel
1 kl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen.

    2.Öl, Essig, Ketchup, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer dicklichen Sauce verrühren.

    3.Zwiebel abziehen und fein würfeln, hinzufügen

    4.Den Kohl kurz vor dem Verzehr mit der Sauce mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen