Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 500 g |
Speiseöl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Tomaten-Ketchup | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen.
2.Öl, Essig, Ketchup, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer dicklichen Sauce verrühren.
3.Zwiebel abziehen und fein würfeln, hinzufügen
4.Den Kohl kurz vor dem Verzehr mit der Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Pikanter Chinakohlsalat“