1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Chinakohlsalat

Pikanter Chinakohlsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch500 g
Speiseöl3 EL
Essig2 EL
Tomaten-Ketchup2 EL
Senf1 TL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen.

    2.Öl, Essig, Ketchup, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer dicklichen Sauce verrühren.

    3.Zwiebel abziehen und fein würfeln, hinzufügen

    4.Den Kohl kurz vor dem Verzehr mit der Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich