Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Basilikum | 400 g |
| Selleriesaft | 600 ml |
| Sahnejoghurt | 400 g |
| Balsamicoessig | 2 eßl |
| Salz,Cayennepfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prs |
| Kirschtomaten | 200 g |
| Chilischote i.winzige Würfelchen | ½ rote |
| Pinienkerne geröstet | 4 Eßl |
| Parmesan gehobelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1. Basilikum waschen,tockemnschleudern und von den Stielen befreien,einige Blättchen zur Seite legen,den Rest fein hacken.
2. Mit etwas Selleriesaft mischen,dann pürieren.
3. Pü mit Joghurt,restlichem Saft+ Essig verrühren.
4. Kräftig mit Salz,Caynne + Zucker abschmecken.
5. Einige Std kalt stellen.
6. Tomaten halbieren.
7. basilikumsüpple auf 4 tassen verteilen,mit Chili + Pinienkerne bestreuen + Basilikumblättchen garniert servieren. Wir es dazu frisches Baquett
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vom

















Kommentare zu „Basilikumsüpple eiskalt serviert“