1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie in Weiß und Grün

Sellerie in Weiß und Grün

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Öl1 Esslöffel
Kapern3 Esslöffel
Sardellenpaste1 Teelöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sellerieknolle1 grosse
Stangensellerie1 Staude
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit Öl,Kapern,Sardellenpaste,Semmelbrösel,Salz und Pfeffer verkneten,zu runden Bällchen formen,in der Brühe garziehen,herausnehmen.Sellerieknolle in Stifte schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden,Grün putzen und kleinzupfen.Alles zusammen in der Brühe garen.Vor dem Servieren Klöße wieder daazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie in Weiß und Grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich