Sellerie in Weiß und Grün

Rezept: Sellerie in Weiß und Grün
3
1
195
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Kapern
1 Teelöffel
Sardellenpaste
2 Esslöffel
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
1,5 Liter
Gemüsebrühe
1 grosse
Sellerieknolle
1 Staude
Stangensellerie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sellerie in Weiß und Grün

Rosas Tomaten-Brot-Suppe
SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Sellerie in Weiß und Grün

1
Hack mit Öl,Kapern,Sardellenpaste,Semmelbrösel,Salz und Pfeffer verkneten,zu runden Bällchen formen,in der Brühe garziehen,herausnehmen.Sellerieknolle in Stifte schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden,Grün putzen und kleinzupfen.Alles zusammen in der Brühe garen.Vor dem Servieren Klöße wieder daazugeben.

KOMMENTARE
Sellerie in Weiß und Grün

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Ein leckeres Rezept,da muß ich Dir leckere 5*****chen für geben.VLG.Bärbel

Um das Rezept "Sellerie in Weiß und Grün" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung