Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Kapern | 3 Esslöffel |
Sardellenpaste | 1 Teelöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sellerieknolle | 1 grosse |
Stangensellerie | 1 Staude |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit Öl,Kapern,Sardellenpaste,Semmelbrösel,Salz und Pfeffer verkneten,zu runden Bällchen formen,in der Brühe garziehen,herausnehmen.Sellerieknolle in Stifte schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden,Grün putzen und kleinzupfen.Alles zusammen in der Brühe garen.Vor dem Servieren Klöße wieder daazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sellerie in Weiß und Grün“