Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mangonektar | 1 l |
Mango frisch | 1 St. |
Limonen, unbehandelt | 2 St. |
Zucker | 2 EL |
Ingwer | 10 g |
Wodka | 100 ml |
Ginger Ale | 1 Fl. |
Prosecco | 1 Fl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.200 ml Mangonektar in Eiswürfelbereiter geben und gefrieren lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Limonen heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Mit Mangowürfeln und Zucker in ein Bowlegefäß geben. Ingwer schälen, fein reiben, unterrühren und mit Wodka begießen.
2.Ca. 3 Stunden ziehen lassen.
3.Restlichen Mangonektar, Ginger Ale und Prosecco angießen, Mango-Eiswürfel zufügen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „BOWLE Mangobowle“