Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Kichererbsen | 1 Glas |
Zitronensaft | 6 EL |
TL Salz | 1 Viertel |
Olivenöl | 3 EL |
halbes Glas - 370 ml - Tahin-Sesampaste aus dem Reformhaus | 1 |
Edelsüßpaprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen. Kichererbsen mit 8 bis 9 EL Sud und Zitronensaft pürieren. Knoblauch, Salz, Öl und Tahin einrühren. Evtl. mit Paprika bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Kichererbsenpüree“