Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 120 |
grüne Bohnen | 600 |
Cocktailtomaten | 400 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
getrocknete Tomaten | 50 |
Wasser heiß | 100 |
Pesto grün | 2 |
schwarze Oliven ohne Kern | 8 |
gehackter Salbei frisch oder getrocknet | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pennenudeln kochen. Bohnen in Salzwasser 10 Minuten kochen. Beides abgießen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und im heißen Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Cocktailtomaten vierteln.
2.Mit gepressten Knoblauch und dem grünen Pesto alles zusammen vermengen. Oliven in kleine Würfel schneiden. dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Bohnensalat“