1. Home
  2. Rezept
  3. Hackwürstchen im Speckmantel

Hackwürstchen im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Käse, geriebenen50 g
Sahne50 ml
Paniermehl3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
Frühstücksspeck8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, alle Zutaten, bis auf den Frühstücksspeck, gut miteinander vermischen und durchkneten. Aus der Masse Hackwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8-10cm lang. Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Der Frühstücksspeck muss nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Hack. Nun ca. 10-15 Minuten bei mehrmaligen wenden in eine Pfanne,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Hackwürstchen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich