Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Käse, geriebenen | 50 g |
Sahne | 50 ml |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, alle Zutaten, bis auf den Frühstücksspeck, gut miteinander vermischen und durchkneten. Aus der Masse Hackwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8-10cm lang. Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Der Frühstücksspeck muss nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Hack. Nun ca. 10-15 Minuten bei mehrmaligen wenden in eine Pfanne,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Hackwürstchen im Speckmantel“