Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | ¼ Liter |
Haselnüsse gemahlen | 40 Gramm |
Meerrettich frisch gerieben | 3 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Saure Sahne mit dem Meerrettich und den Haselnüssen gut verrühren. Zitronensaft und Worcestersoße hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Toller Dip fürs Fondue oder auch fürs Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Dip“