1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Dip

Meerrettich-Dip

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne¼ Liter
Haselnüsse gemahlen40 Gramm
Meerrettich frisch gerieben3 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Worcestersoße1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Saure Sahne mit dem Meerrettich und den Haselnüssen gut verrühren. Zitronensaft und Worcestersoße hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Toller Dip fürs Fondue oder auch fürs Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich