1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Fisch in Prosseco / Martini Soße

Pasta mit Fisch in Prosseco / Martini Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch frisch300 Gr.
Muscheln,Scampi , kleine Tintenfische usw. etwas
Sahne z.kochen300 ml
Prosseco1 Glas klein
asiatische Fischsoße2 Eßl.
Martini dry1 Glas klein
Schalotten frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Geht ganz einfach und blitzschnell : die Schalotten werden gewürfelt und in Olivenöl angeschwitzt dazu kommt nun der Prosseco,der Martini und die Fischsoße - kurz aufköcheln lassen ( nicht zu heiß sonst läuft die Soße über, der Prosseco schäumt schnell hoch ) danach kommt die Sahne hinein abschmecken mit Salz und weißem Pfefferund fertig.

    2.Als 2. Schritt die Pasta kochen -- das kann ja wohl jeder !!! Ob man Tagliatelle oder Muschelnudeln nimmt -- ganz egal.

    3.Jetzt kommen die Muscheln,Scampi und die kleinen Tintenfische in eine Pfanne und werden kurz angebraten und dann nur erhitzt -- wenn die Pasta soweit ist wird alles zusammen in den großen Pastatopf gegeben und vermengt -- nochmal abschmecken . Die Soße kann sich jeder so variieren wie er möchte -- mit weniger oder mehr Martini / Prosseco !

    4.als Fischeinlage habe ich einen tiefger.Beutel mit div.Fischen gekauft und auftauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Fisch in Prosseco / Martini Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich