Zutaten für 2 Personen
Fisch frisch | 300 Gr. |
Muscheln,Scampi , kleine Tintenfische usw. | etwas |
Sahne z.kochen | 300 ml |
Prosseco | 1 Glas klein |
asiatische Fischsoße | 2 Eßl. |
Martini dry | 1 Glas klein |
Schalotten frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Geht ganz einfach und blitzschnell : die Schalotten werden gewürfelt und in Olivenöl angeschwitzt dazu kommt nun der Prosseco,der Martini und die Fischsoße - kurz aufköcheln lassen ( nicht zu heiß sonst läuft die Soße über, der Prosseco schäumt schnell hoch ) danach kommt die Sahne hinein abschmecken mit Salz und weißem Pfefferund fertig.
2.Als 2. Schritt die Pasta kochen -- das kann ja wohl jeder !!! Ob man Tagliatelle oder Muschelnudeln nimmt -- ganz egal.
3.Jetzt kommen die Muscheln,Scampi und die kleinen Tintenfische in eine Pfanne und werden kurz angebraten und dann nur erhitzt -- wenn die Pasta soweit ist wird alles zusammen in den großen Pastatopf gegeben und vermengt -- nochmal abschmecken . Die Soße kann sich jeder so variieren wie er möchte -- mit weniger oder mehr Martini / Prosseco !
4.als Fischeinlage habe ich einen tiefger.Beutel mit div.Fischen gekauft und auftauen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Fisch in Prosseco / Martini Soße“