Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletgeschnetzeltes | 600 gr. |
Peperoni gelb | 1 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Peperoni grün | 1 Stk. |
Zucchini | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Spätzle | 300 gr |
Teigwaren | 300 gr. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Dosen |
Bouillon | 5 dl |
Tomatenpüree | 3 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Rahm | 3 dl |
Basilikum getrocknet | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Gemüse klein schneiden (macht man Kartoffeln dazu, diese auch sofort hinzugeben), in einen grossen Kochtopf geben und in Bouillon ca. 15min kochen. Mit Basilikum und Thymiannadeln würzen. Poulet hinzufügen und weiter kochen bis das Poulet nicht mehr rot ist. Tomatenpüree hinzugeben. Am Schluss mit Cayennpfeffer würzen und den Rahm hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Pouletgulasch mit Kartoffeln, Spätzle oder Teigwaren“