1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletgulasch mit Kartoffeln, Spätzle oder Teigwaren

Pouletgulasch mit Kartoffeln, Spätzle oder Teigwaren

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletgeschnetzeltes600 gr.
Peperoni gelb1 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Peperoni grün1 Stk.
Zucchini3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Kartoffeln300 gr.
Spätzle300 gr
Teigwaren300 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt2 Dosen
Bouillon5 dl
Tomatenpüree3 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Rahm3 dl
Basilikum getrocknet etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Gemüse klein schneiden (macht man Kartoffeln dazu, diese auch sofort hinzugeben), in einen grossen Kochtopf geben und in Bouillon ca. 15min kochen. Mit Basilikum und Thymiannadeln würzen. Poulet hinzufügen und weiter kochen bis das Poulet nicht mehr rot ist. Tomatenpüree hinzugeben. Am Schluss mit Cayennpfeffer würzen und den Rahm hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pouletgulasch mit Kartoffeln, Spätzle oder Teigwaren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich