Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika grün | 2 |
Knoblauchzehe | 3 |
Chili grün | 2 |
Koriander gehackt o. Petersilie | 3 EL |
Kardamon | 1 Msp |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate38 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate38 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika halbieren, Hatseite unter dem Backofengrill rösten, bis sie schwarz wird, dann die Haut abziehen. Paprika mit Knoblauchzehen u. den Chilis pürieren. 3 El geh. Koriander unterrühren, mit Kardamom, Kreuzkümmel, Salz u. Pfeffer würzen. Passt zu Fisch u. Garnelen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
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