Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 |
Olivenöl | etwas |
Schinken gekocht | 4 |
Schmelzkäse | 2 |
Paniermehl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwei Eigelb auf einen Teller geben, auf einen anderen Teller das Paniermehl füllen. Dann eine Scheibe gekochten Schinken nehmen, darauf eine Scheibe Schmelzkäse legen und dann eine weitere Scheibe gekochten Schinken legen. Alles nun gut mit Eigelb bestreichen und in das Paniermehl legen, dann die andere Seite ebenso behandeln. Danach das Steak in die Pfanne legen und auf beiden Seiten ca. 1 - 2 Minuten anbraten ( bis der Käse langsam weich wird ). Auf einer Scheibe Schwarzbrot servieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Käsesteak ( ohne Fleisch )“