1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesteak ( ohne Fleisch )

Käsesteak ( ohne Fleisch )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Olivenöl etwas
Schinken gekocht4
Schmelzkäse2
Paniermehl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwei Eigelb auf einen Teller geben, auf einen anderen Teller das Paniermehl füllen. Dann eine Scheibe gekochten Schinken nehmen, darauf eine Scheibe Schmelzkäse legen und dann eine weitere Scheibe gekochten Schinken legen. Alles nun gut mit Eigelb bestreichen und in das Paniermehl legen, dann die andere Seite ebenso behandeln. Danach das Steak in die Pfanne legen und auf beiden Seiten ca. 1 - 2 Minuten anbraten ( bis der Käse langsam weich wird ). Auf einer Scheibe Schwarzbrot servieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesteak ( ohne Fleisch )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich