Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 300 g |
Fleischwurst | ½ Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 5 Stangen |
Brunch Thai Sweet Chili | 1 Pack |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Makkaroni nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Makkaroni abkippen.
2.Lauchzwiebel waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Fleischwurst von der Pelle befreien und grob klein schneiden.
3.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin Fleischwurst und Lauchzwiebel kräftig anbraten.
4.Die Nudeln und den ganzen Inhalt vom Brunch zugeben. Unter rühren bis zur gewünschten Konsitenz kochen.
5.Tipp: Wer es etwas flüssiger mag, kann mit Wasser oder Brühe das Nudelpfännchen noch etwas strecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Schnelle Makkaronipfanne“