Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Parmesan | etwas |
Chilischote | 1 |
Mango-Curry Soße | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika gelb | 2 |
Cocktailtomaten | etwas |
Zucchini | 1 |
Möhren | 3 |
Champignons frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und klein geschnittener Chilischote (Menge je nach gewünschtem Schärfegrad dosieren) würzen und in Öl anbraten. Das Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden und ebenfalls in Öl anbraten, denn eine gewisse Bissfestigkeit sollte erhalten bleiben. Je nach Geschmack etwas Mango-Curry-Sauce in die Mitte des Wraps geben. Die Hähnchenbrustfilet-Stücken, das gebratene Gemüse und den Parmesan in die Mitte des Wraps legen. Jetzt nochmals ein wenig Sauce darüber verteilen. Zum Zusammenrollen des Wraps schlagen Sie das untere Drittel des Wraps nach oben, linke und rechte Seite des Wraps umklappen, so dass ein Tasche entsteht. Zum Abschluss umwickeln Sie die untere Hälfte des Wraps mit Alu-Folie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Wrap " Orientale "“