Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Öl | 250 ml |
Eier | 4 |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 380 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Zucchini grob gerieben, geschält und entkernt | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier mit Öl und Zucker schaumig rühren.
2.Mit den restlichen Zutaten vermengen und in eine Backform füllen.
3.Temperatur: 175°C Backzeit: 30-40 min (auf dem Blech) 40-50 min. (Gugelhupfform)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Rucki-Zucki Zucchinikuchen“