B *** Guggi´s HIMBEER-SCHNITTEN

Rezept: B *** Guggi´s HIMBEER-SCHNITTEN
--- zum Niederknien lecker ---
1
--- zum Niederknien lecker ---
01:20
0
684
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rührteig
375 g
Butter
450 g
Zucker
6
Eier
375 g
Mehl
100 g
Speisestärke
0,75 Päckchen
Backpulver
Belag
2 kg
Himbeeren frisch oder gefroren
Zum Verzieren
Puderzucker
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1997 (477)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
61,8 g
Fett
24,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
B *** Guggi´s HIMBEER-SCHNITTEN

Himbeerjoghurttorte

ZUBEREITUNG
B *** Guggi´s HIMBEER-SCHNITTEN

1
Rührteig herstellen und auf eine Fettpfanne (32 cm x 39 cm) oder ein Backblech mit hohem Rand streichen.
2
Himbeeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen und bei ca. 200 Grad 45 - 60 Minuten backen.
3
Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.

KOMMENTARE
B *** Guggi´s HIMBEER-SCHNITTEN

Um das Rezept "B *** Guggi´s HIMBEER-SCHNITTEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung