Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Rührteig | |
|---|---|
| Butter | 375 g |
| Zucker | 450 g |
| Eier | 6 |
| Mehl | 375 g |
| Speisestärke | 100 g |
| Backpulver | ¾ Päckchen |
| Belag | |
|---|---|
| Himbeeren frisch oder gefroren | 2 kg |
| Zum Verzieren | |
|---|---|
| Puderzucker | etwas |
| Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Rührteig herstellen und auf eine Fettpfanne (32 cm x 39 cm) oder ein Backblech mit hohem Rand streichen.
2. Himbeeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen und bei ca. 200 Grad 45 - 60 Minuten backen.
3. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom















Kommentare zu „B *** Guggi´s HIMBEER-SCHNITTEN“