Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 300 gr. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Granatapfelessig | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salatherzen | etwas |
schwarze Oliven | etwas |
Brötchen geröstet | 2 Stk. |
gekörnter Frischkäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schnitzelfleisch ( die Hälfte ) in dünne scheiben schneiden und in der Marinade aus Limette, Granatapfelessig, Salz und Pfeffer im Kühlschrank 1 Stunde garen.
2.Die andere Hälfte in Scheibchen schneiden ( ca. 0,5 cm dick ) und in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl auf beiden Seiten ganz kurz anbraten.
3.Das Brötchen in schräge Scheiben schneiden und anrösten ( Toaster oder Backofen )
4.Den Salat waschen und zur Garnitur verwenden. Die Teller anrichten mit den restlichen Zutaten...Oliven und Frischkäse, Das gebratene Fleisch erst zum Schluss Salzen und Pfeffern. Etwas Olivenöl auf den angerichteten Teller verteilen.
5.Gibt ja ein Bild....als kleine Anrichtidee :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel so und so“