Griechische Kartoffelpfanne

von DeMona
Griechische Kartoffelpfanne - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
750 gr.
Kartoffeln
3 EL
Öl
1
Knoblauchzehe
1
Paprikaschote rot
1
Paprikaschote gelb
2 Stangen
Porree
0,5 TL
Thymian getrocknet
Salz
Pfeffer schwarz
150 gr.
Feta-od. Schafskäse
Petersilie gehackt
1
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl in einer großen Pfanne unter Wenden 15-20 min. knusprig braten.
2
Knoblauch schälen, fein schneiden. Gemüse putzen, waschen. Paprika in Streifen und Porree in Ringe schneiden.
3
Kartoffeln würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen.Gemüse darin unter Wenden 5 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kartoffeln zugeben und erhitzen. Käse würfeln oder zerbröckeln, darüber streuen.
4
Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.