Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Tasse |
Lauch | 1 Tasse |
Ananas Konserve abgetropft | ½ Dose |
Öl | 6 Esslöffel |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Chinagewürz nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gabelspaghetti nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Danach mit den gewürfelten Paprika, den Zwiebeln, dem Lauch, und den gewürfelten Ananas mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit dem Salat vermischen. Gut durchziehen lassen. Wer es gerne etwas kräftiger mag, kann auch noch ein wenig Chili (Chiliflocken oder ~pulver) zufügen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Nudelsalat - chinesisch angehaucht“