1. Home
  2. Rezept
  3. Lammbällchen mit Feta-Füllung

Lammbällchen mit Feta-Füllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Eier2
gehacktes Basilikum2 EL
Lammfleisch600 g
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Feta, gewürfelt300 g
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Abkühlen lassen. Eier, Basilikum und das ausgedrückte Brötchen unter das Hack mengen. Brösel zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bällchen formen, eine Mulde eindrücken und jeweils etwas Feta füllen.

  • 2.Fleischteig rundherum wieder zu einem Bällchen formen. In heißem Öl rundherum 5-6 Minuten schön goldbraun braten. Mit restlichen Feta und Basilikumblättern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lammbällchen mit Feta-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich