1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren2
Käse gerieben1 250g
Kochschinken1 250g
Creamfreach1 200g
Kräuter Schnittlauch oder Petersielie etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kochschinken klein schneiden Creamfreach , Kräuter und Käse untermischen. Blätterteig auftauen und ein bisschen ausrollen , Halbierern und befüllen. Mit einer Gabel den Rand zudrücken. Mit Eigelb bestreichen und unterm Herd bis sie Goldgelb sind ca. 200 grad etwa 15 minuten Es passt ein gemischter salat sehr gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich