Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 Gramm |
| Quark | 500 Gramm |
| Eier | 5 Stück |
| Sahne | 1 Becher |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Speck durchwachsen | 200 Gramm |
| salz pfeffer fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Aus Mehl,Quark und Ei etwas salz einen Teig anrühren 10 min. stehen lassen dann in kochender Fleischbrühe Klöße (mit dem Suppenlöffel abstechen) köcheln ca. 5 min. in der Zwischenzeit Speck in einer Pfanne anbraten Sahne und die Creme Fraiche dazu mit Pfeffer und Salz abschmecken die Soße über die Mehlknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom















Kommentare zu „Mehlknödel mi Sahnesoße“