1. Home
  2. Rezept
  3. Honig Essig

Honig Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian10 Zweige
Honig90 g
Weißweinessig500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thymian waschen + trocknen ,dabei darauf achten ,daß kein Wasser mehr an ihm haftet

    2.Nun kommt der Thymian in ein weites,verschließbares Glas

    3.Essig erwärmen und Honig darin schmelzen,dann über den Thymian gießen

    4.Glas schließen.An einem dunklen,kühlen Ort 1 Woche durchziehen lassen,dabei täglich einmal durchschwenken.

    5.Dann durch ein Filter gießen und Essig in eine Flasche umfüllen. Dunkel und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich