Fondue: Fondue Chinoise

Rezept: Fondue: Fondue Chinoise
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Rinderfilet
120 g
Shrimps
750 ml
Fleischbrühe
4 TL
Weißwein
2 TL
Sojasauce
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Fondue: Fondue Chinoise

1
Die Filets in hauchdünne Blättchen schneiden und zusammen mit den Shrimps auf Portionsteller verteilen. Fleischbrühe, Weißwein, Sojasauce und die Knoblauchzehe in den Fonduetopf geben und erhitzen. Auf das Rechaud denTopf stellen und mit der Fonduegabel Fleischscheiben oder Shrimps aufspießen und ca. 1 Min. in der kochenden Brühe garen.
2
Dazu: frisches Stangenweißbrot und Senffrüchte

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