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Tandoori - Curry - Spieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken1 Kilogramm
Paprika2 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Currypulver mild3 Teelöffel
Currypulver hot3 Teelöffel
Tandorri Pulver2 Teelöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Olivenöl8 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelöffel
Holzspiese etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in ca. 3 x 3 x 3cm große Würfel schneiden, Paprika in ca. 3 x 3cm große Stücke scneiden und die Zwiebel je nach Größe vierteln oder achteln (Wurzel dranlassen damit sie beim grillen nicht auseinander fällt) Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.

    2.Knoblauch pressen und mit Currypulver, Cayennepfeffer, Honig, Zironenesaft und Olivenöl vermischen. Die Spieße damit bestreichen und mind. 6 Stunden (am besten über Nacht im Kühlschrank) marinieren lassen.

    3.Vor dem Grillen großzügig salzen und ca. 10 -12 Minuten Grillen und dann genießen.

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    Rezept von AngusY66
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