Tandoori - Curry - Spieße

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken 1 Kilogramm
Paprika 2 Stück
Zwiebeln rot 2 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Currypulver mild 3 Teelöffel
Currypulver hot 3 Teelöffel
Tandorri Pulver 2 Teelöffel
Honig flüssig 2 Esslöffel
Olivenöl 8 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) 0,5 Teelöffel
Holzspiese etwas

Zubereitung

1.Fleisch in ca. 3 x 3 x 3cm große Würfel schneiden, Paprika in ca. 3 x 3cm große Stücke scneiden und die Zwiebel je nach Größe vierteln oder achteln (Wurzel dranlassen damit sie beim grillen nicht auseinander fällt) Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.

2.Knoblauch pressen und mit Currypulver, Cayennepfeffer, Honig, Zironenesaft und Olivenöl vermischen. Die Spieße damit bestreichen und mind. 6 Stunden (am besten über Nacht im Kühlschrank) marinieren lassen.

3.Vor dem Grillen großzügig salzen und ca. 10 -12 Minuten Grillen und dann genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori - Curry - Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tandoori - Curry - Spieße“