Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Süßrahmbutter | 125 g |
Rohrzucker fein | 100 g |
Bourbon-Vanillezucker | ½ Pk. |
Kakao | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2466 (589)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett45,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2466 (589)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett45,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter cremig schlagen und den Zucker, die Schokolade und den Kakao untermischen. Die Masse in einen Beutel füllen, in dessen Seite ein gezocktes Spritzchen steckt und spritzt es auf die Torte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Guss 4: Schokoladenbutterguss“