Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkirschen frisch | 100 Gramm |
Sultaninen | 1 Esslöffel |
Mandeln in Stiften | 1 Esslöffel |
Kefir | 200 Milliliter |
Zucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Cranberries getrocknet gehackt | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sauerkirschen waschen und entsteinen. Die Hälfte davon auf einen tiefen Teller geben. Sultaninen waschen, abtrocknen. Mit den Mandeln über den Kirschen verteilen.
2.Kefir mit Zucker und Zimt schaumig mixen und über die Kirschen gießen. Die restlichen Kirschen mit Honig grob pürieren, in die Mitte des Tellers geben. Drumrum die Cranberries verteilen. Mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kaltes Sauerkirsch - Kefir - Süppchen“