1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltes Sauerkirsch - Kefir - Süppchen

Kaltes Sauerkirsch - Kefir - Süppchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen frisch100 Gramm
Sultaninen1 Esslöffel
Mandeln in Stiften1 Esslöffel
Kefir200 Milliliter
Zucker2 Esslöffel (gestrichen)
Zimt gemahlen½ Teelöffel (gestrichen)
Honig flüssig1 Esslöffel
Cranberries getrocknet gehackt etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sauerkirschen waschen und entsteinen. Die Hälfte davon auf einen tiefen Teller geben. Sultaninen waschen, abtrocknen. Mit den Mandeln über den Kirschen verteilen.

    2.Kefir mit Zucker und Zimt schaumig mixen und über die Kirschen gießen. Die restlichen Kirschen mit Honig grob pürieren, in die Mitte des Tellers geben. Drumrum die Cranberries verteilen. Mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes Sauerkirsch - Kefir - Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich