1. Home
  2. Rezept
  3. Barbeceau-Grillrippchen

Barbeceau-Grillrippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen2 kg
Brühe1 Liter
mittel große Zwiebeln2 gehackte
Pfirsischmarmelade150 g
Ketchup3 EL
Zucker50 g
Essig50 ml
Worchestersauce30 ml
Paprikapulver1 TL
Senf1 TL
Tabasco¼ TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen in einem Topf mit Brühe eine halbe Stunde kochen lassen. Die übrigen Zutaten in einem weiteren Topf miteinander mischen und ca 15 min etwas köcheln lassen. Die Rippchen aus dem topf nehmen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Sauce bestreichen. Jetzt auf den heißen Grill legen und 40 minuten grillen.Nach der Hälfte der Zeit die Rippchen drehen und erneut mit der Sauce bestreichen. Nach Ende der Grillzeit ´vom Grill nehmen und ca 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Barbeceau-Grillrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich