Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 1 kg |
große Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 5 |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rauchsalz | etwas |
spanischer Rauchpaprika | etwas |
Bier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
6 Std 45 Min
1.Zuerst das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer, Rauchsalz und Rauchpaprika würzen.
2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Der Knoblauch wird ebenfalls geschält und in dünne Scheibchen geschnitten.
3.Anschließend werden die Fleischscheiben von beiden Seiten mit Senf bestrichen und in eine Schüssel geschichtet. Zwischen die einzelnen Fleischscheiben werden die Zwiebelringe und Knoblauchscheiben verteilt.
4.Nun wird das Fleisch mit Bier übergossen. Es sollte komplett von Bier bedeckt sein. Man benötigt je nach Schüsselgröße 1 bis 2 Flaschen Pils.
5.Die Schüssel gut mit Alu- oder Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank ca. 5 bis 6 Stunden marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****c
vom
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