1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder-Kirschschaum

Schwarzwälder-Kirschschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen a.d. Glas entsteint25 gr
Rotwein100 ml
Zitrone ausgepresst½
Ei1
Eigelbe4
Blütenhonig12 Eßl
Kirschwasser3 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen pürieren+ mit Wein +Zitronensaft unter ständigem rühren aufkochen.Ei,Eigelbe + Honig warm aufschlagen.Den erhizten Kirschwein dazu geben+ solange schlagen bis die Masse cremig ist.Mit Kirschwasser abschmecken,erkalten lassen +servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder-Kirschschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich