Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen a.d. Glas entsteint | 25 gr |
Rotwein | 100 ml |
Zitrone ausgepresst | ½ |
Ei | 1 |
Eigelbe | 4 |
Blütenhonig | 12 Eßl |
Kirschwasser | 3 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen pürieren+ mit Wein +Zitronensaft unter ständigem rühren aufkochen.Ei,Eigelbe + Honig warm aufschlagen.Den erhizten Kirschwein dazu geben+ solange schlagen bis die Masse cremig ist.Mit Kirschwasser abschmecken,erkalten lassen +servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder-Kirschschaum“