Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 Große |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Zucker | 125 g |
Sahne | 200 ml |
Raffaello | 14 Kugeln |
Eismaschine | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Raffaello Kugeln zerstampfen
2.Die zerstampften Raffaello Kugeln mit Milch,Zucker und Eigelb in einen topf geben
3.Dann ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze rühren-Auf garkeinen fall kochen
4.Die Sahne steif schlagen und unterrühren
5.Die masse in die Eismaschine füllen und ca.1 Stunde gefrieren lassen
6.Das Eis genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Raffaelloeis“